お久しぶりです!
今回の記事は3月3日〜3月6日まで幕張メッセで行われたFoodex Japanについてです!
今回はこのイベントで4回目での参加でした。
Fiza Bistroのシェフ、スタッフがブラジルパビリョンの試食品の調理で活躍しました。
ブラジルパビリョンでは多くの大企業が集まり、開会式では大使も登場し、直接ミジーニャシェフの試食品を味見していきました。
今年の試食品では、エンパジーニャ デ パルミット(左写真)
パルミットはヤシの新芽です。
エンパーダ デ パルミットはパルミットのミニパイです。
ブラジリアンフィンガーフードの代表の一つです!
エンパジニャ デ パルミット以外にも豚肉、鶏肉、などを使った試食品もありました
Foodexでの試食品はブラジルの企業が販売する食品を使ってシェフが独自の味付けやソースをし提供しました!
多くのお客さんに好評でブラジルパビリョンはとても賑やかに4日間を過ごしました!
Nenhum comentário:
Postar um comentário